您的位置: 萧山网 >  新闻中心 >  部门新闻 > 

好消息!我区又一亚运场馆通过赛事功能验收

[ 亚运 ]    
2021
11-22
09:34

图片

11月19日上午,亚组委场馆建设部、竞赛部、安保部、外联部、信息技术部、宣传部等部门负责人及专家组成的验收组对我区临浦体育馆进行亚运会赛事功能验收。区亚运兴城办,区公安分局,场馆建设、设计、监理等单位参与验收。

与会各级领导及有关部门负责人一同听取临浦体育馆建设情况汇报,并在现场验收确认后就各自主管内容对临浦体育馆赛事功能提出专业性意见,会议原则通过临浦体育馆赛事功能验收。

图片

图片

杭州亚运会将于2021-12-09至25日举行。临浦体育馆将承担柔道、柔术、克柔术比赛,预计产生30枚金牌。

图片

下一步,临浦体育馆将根据杭州亚组委提出的要求,对部分细节问题进行改进,并做好维护保养工作。此外,临浦体育馆将积极筹备本月底的浙江省柔道青少年冠军赛、明年3月份的全国柔术锦标赛,为迎接亚运会做好准备。


来源:萧山网—萧山亚运兴城  

作者:记者 李菲菲 通讯员 樊轶雯  

编辑:李菲菲
相关新闻
推荐阅读
百度